segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Dicas de como fazer um cardápio

    O cardapio é um elemento muito importante para todo tipo de restaurante ou lanchonete, e deve ser entendido como um instrumento de marketing, que faz a apresentação dos produtos do restaurante( os pratos) aos clientes. Os elementos mais importantes são a qualidade do papel e o design gráfico do cardápio, com cores e detalhes específicos. Veja as dicas mais importantes:
  -use cores que criam fome, como laranja, vermelho e amarelo.
  -de destaque a  pratos mais rentáveis, e para tal disponha os pratos no cardapio de forma que eles sejam vistos primeiro. Em um cardápio de apenas uma folha coloque-os em cima, e em cardápio de duas folhas, coloque-os na pagina direita superior.
  -não use fotos  no cardápio se o seu restaurante for  muito   elegante. Se usar fotos; use fotos profissionais.
   -Descreva bem os pratos. Diga como eles são feitos e com que ingredientes.


   

  

Nenhum comentário:

Postar um comentário